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Über vier Generationen wurden die Geschicke von den direkten Nachkommen geleitet, zuletzt von Familie Schäfer, die es dann 1991 an die langjährigen Mitarbeiter Familie Braun übergaben. Auch wenn die Fachmetzgerei damit erstmals aus Familienhand gegeben wurde, lebt die Kerber Philosophie weiter. Ab 2004 wurde diese Tradition von  Familie Jochmann und dem bewährten Team fortgesetzt und die Metzgerei mit Feinkostgerichten und Cateringservice stetig erfolgreich weiterentwickelt.

Kerber bleibt Kerber

Mit dem 01. April 2012 folgt nun ein weiterer Entwicklungsschritt. Bereits seit über zwei Jahren unterstützen die Brüder Harald und Marco Häuser die Metzgerei Kerber mit Spezialitäten aus Ihrer Aschaffenburger Metzgerei. In dritter Generation werden in der Wurst- und Fleischmanufaktur täglich frische Spezialitäten nach alter Handwerkstradition hergestellt. Getreu dem Motto: „Bestes aus dem Spessart“ wird das Fleisch von Landwirten aus der unmittelbaren Heimat meisterlich zubereitet und mit Naturgewürzen und nach überlieferten Rezepten zu Wurst veredelt. Familie Jochmann übergibt nun die Leitung der Metzgerei Kerber an die Familie Häuser. Gemeinsam mit dem „Kerber-Urgestein“ Wilfried Abt und dem bewährten Verkaufsteam haben die Häuser-Brüder eine klare Vision: Kerber bleibt Kerber – mit Qualität, Frische und Service Kunden begeistern und gewinnen!

Die Handwerkstradition vom Gründer Johann-Friedrich Kerber wird 2012 fortgesetzt
und mit neuen Impulsen in eine erfolgreiche Zukunft geführt!
 


TRADITION

- seit 1870

Am 1. Oktober 1870 gründete Johann Friedrich Kerber, dessen Name bis heute die Fassade ziert, die Fleischerei !