HOTLINE: Tel: 069
/ 78 28 87
![]() |
Über vier Generationen wurden die
Geschicke von den direkten Nachkommen geleitet, zuletzt von
Familie Schäfer, die es dann 1991 an die langjährigen
Mitarbeiter Familie Braun übergaben. Auch wenn die
Fachmetzgerei damit erstmals aus Familienhand gegeben wurde,
lebt die Kerber Philosophie weiter. Ab 2004 wurde diese
Tradition von Familie Jochmann und dem bewährten Team
fortgesetzt und die Metzgerei mit Feinkostgerichten und
Cateringservice stetig erfolgreich weiterentwickelt. Kerber bleibt Kerber |
Mit dem 01. April 2012 folgt nun ein weiterer
Entwicklungsschritt. Bereits seit über zwei Jahren unterstützen die
Brüder Harald und Marco Häuser die Metzgerei Kerber mit
Spezialitäten aus Ihrer Aschaffenburger Metzgerei. In dritter
Generation werden in der Wurst- und Fleischmanufaktur täglich
frische Spezialitäten nach alter Handwerkstradition hergestellt.
Getreu dem Motto: „Bestes aus dem Spessart“ wird das Fleisch von
Landwirten aus der unmittelbaren Heimat meisterlich zubereitet und
mit Naturgewürzen und nach überlieferten Rezepten zu Wurst veredelt.
Familie Jochmann übergibt nun die Leitung der Metzgerei Kerber an
die Familie Häuser. Gemeinsam mit dem „Kerber-Urgestein“ Wilfried
Abt und dem bewährten Verkaufsteam haben die Häuser-Brüder eine
klare Vision: Kerber bleibt Kerber – mit Qualität, Frische und
Service Kunden begeistern und gewinnen!
Die Handwerkstradition vom Gründer Johann-Friedrich Kerber wird 2012
fortgesetzt
und mit neuen Impulsen in eine erfolgreiche Zukunft
geführt!